الرئيسية / داخلية / حفل افتتاح السنة الجامعية 2017-2018

حفل افتتاح السنة الجامعية 2017-2018

احتضنت جامعة البليدة 2   الثلاثاء السادس والعشرين من شهر سبتمبر من عام 2017 حفل افتتاح السنة الجامعية 2017-2018 تحت إشراف السيد والي ولاية البليدة السيد  مصطفى العياضي والسلطات المحلية والذي كان في استقبالهم رئيس الجامعة والطاقم الأكاديمي والإداري المرافق له وكذا الطلبة.

حفل الافتتاح ضم فقرات متنوعة بين التكريمية والعلمية والفنية، حيث تم تكريم الطلبة الأوائل على دفعاتهم في مرحلتي الليسانس والماستر وفي الكليات الأربع التابعة للجامعة، وكذا تكريم الأساتذة الذين تم ترقيتم إلى رتبة أستاذ تعليم عالي، أما الفقرة الأكاديمية فكانت كمحاضرة افتتاحية للموسم الجامعي الجاري ألقتها الأستاذة الدكتورة أمينة مساك حول:

” ضمان الجودة في الجامعة الجزائرية: التغيير نحو الأفضل”.

أما الفقرة الفنية فكانت من توقيع الجمعية الثقافية والفنية والموسيقية الجنادية لمدينة بوفاريك لولاية البليدة للفن الأندلسي، هذه الفرقة التي أتحفت الحضور بوصلات وبمقاطع موسيقية رائعة.

وبعد نهاية الحفل التقط والي ولاية البليدة والسلطات المحلية مع الطلبة المتفوقين والأساتذة الذين تم ترقيتهم لرتبة أستاذ تعليم عالي، صور تذكارية تؤرخ للحدث وتوثق الذكرى.

img_270920171843_2 img_270920171842_2