الرئيسية / داخلية / افتتاح فعاليات الأبواب المفتوحة على الجامعة لفائدة طلبة الدكتوراه

افتتاح فعاليات الأبواب المفتوحة على الجامعة لفائدة طلبة الدكتوراه

أشرف اليوم 19 سبتمبر2017 السيد رامول خالد رئيس جامعة علي لونيسي البليدة -02- على افتتاح فعاليات الأبواب المفتوحة على الجامعة لفائدة طلبة الدكتوراه.

من خلال هذه الأبواب تم استعراض مختلف التخصصات المتعلقة بطلبة الدكتوراه كما تم التنويه بجميع شروط التسجيل، حيث تم عرض اجراء جديد يتعلق بالتسجيل و ذلك عن طريق البوابة الالكترونية المفتوحة على مستوى وزارة التعليم العالي و البحث العلمي.

ولقد شهدت هذه الأبواب توافد معتبر من قبل الطلبة الذين قاموا بطرح العديد من الأسئلة

و الاستفسارات التي لقيت أجوبة وافية من قبل الأساتذة و المؤطرين لهذه الأبواب المفتوحة.

من جهته واصل رئيس الجامعة زيارته لاماكن الحدث لتحفيز القائمين عليه بالسير المحكم له والاستجابة لكل تساؤلات الطلبة، مؤكدا على ضرورة تقديم أكبر حجم من المعلومات حول الإطار القانوني و التنظيمي لسير مسابقة الدكتوراه و كذلك التخصصات المفتوحة على مستوى الجامعة

img_190920171832_1