الرئيسية / آخر المستجدات / انعقاد جمعية عامة طارئة بخصوص الاجراء الوقائي من الوزارة رقم 288/أ.خ.و/2020 على الساعة العاشرة صباحا

انعقدت اليوم 03 مارس 2020 جمعية طارئة بعد الاطلاع على ارسالية الوزير رقم 288/أ.خ.و/2020بخصوص اجراءات وقائية والتي يطلب فيها السيد الوزير وضع على موقع المؤسسة أو على أرضية المؤسسة الدروس والاعمال الموجهة وكذا التصحيحات النموذجية لبعض التمارين،حيث حضر الجمعية السيد عميد كلية العلوم الانسانية والاجتماعية البروفيسور زعموشي رضوان ونوابه ورؤساء الاقسام وجمع كبير من الاساتذة ،حيث نبه العميد على ضرورة استخدام التعليم عن بعد  -منصة موودل- التي سبق لبعض  للاساتذة استعمالها في تخصصين أو بديل الكتروني أخر من أجل وضع بين يدي الطالب المعلومات والدروس التي يحتاجها وعدم التضييق باستعمال أسلوب معين.

كما طلب من الاساتذة خلق أسلوب للاتصال الالكتروني بينهم وبين الطلبة من أجل التكيف مع  الوضع الراهن الذي نعيشه  خوفا لتفشي فيروس كورونا.

نبه رؤساء الاقسام البوفيسور كويحل فاروق والاستاذ داود على وجوب توفر حصص ملخصة  لشهر كامل من التدريس داخل منصة موودل تطبيقا لطلب الوزير قبل يوم 15مارس 2020.

كما طرح العديد من الاساتذة انشغالاتهم اتجاه الموضوع .

Download (PDF, 1.15MB)