الرئيسية / آخر المستجدات / ملتقى وطني حول” الجامعة وجودة التعليم العالي من أجل تنمية المورد البشري”

ملتقى وطني حول” الجامعة وجودة التعليم العالي من أجل تنمية المورد البشري”

افتتح الملتقى بأيات من القران الكريم والنشيد الوطني بعدها أعطت د.عيشاوي وهيبة كلمتها بصفتها رئيسة للملتقى من بعدها إعتلى المنصة مدير مخبر التنمية التنظيمية وإدارة الموارد البشرية أ.د.رتيمي فضيل حيث رحب بالحضور وأعطى كلمته بخصوص الملتقى ثم رئيس قسم العلوم الاجتماعية أ.د كويحل فاروق من بعدها عميد الكلية د.زعموشي رضوان حيث أشار هذا الاخير إلى أهمية موضوع الملتقى وشكر الحضور ومنظمي الملتقى من بعدها رئيس الجامعة د.رامول خالد حيث أدلى بكلمته وأعلن عن افتتاح الملتقى.