الرئيسية / آخر المستجدات / الاجتماع التنسيقي مع مدراء مخابر البحث بكلية الحقوق والعلوم السياسية بجامعة البليدة 2

افتتح اليوم 12-10-2021 البروفيسور خالد رمول مدير جامعة البليدة 2 الاجتماع التنسيقي مع مدراء مخابر البحث بكلية الحقوق والعلوم السياسية بجامعة البليدة 2، وحضر اللقاء كل من نائب مدير الجامعة للبحث العلمي، نائب مدير الجامعة للتخطيط والاستشراف ونائب مجير الجامعة للعلاقات الخاريجة بالاضافة الى السيد عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية ونائب العميد للبحث العملي والعلاقات الخاريجة.
وجاء هذا اللقاء من أجل تنشيط مخابر البحث العلمي وفق التعليمات الجديدة للوزارة الوصية من أجل خلق تنسيق حقيقي بين مخابر البحث، ووحدات البحث، ومشاريع الدكتوراه. كما شدد السيد مدير الجامعة على ضرورة صرف الميزانية وفق احتياجات كل مخبر بحث.
وكما استمع السيد مدير الجامعة الى انشغالات الاساتذة مدراء المخابر ووعد بالتكفل بها في القريب العاجل.