الرئيسية / أخر المستجدات / خرجة تفقدية الى مطاعم الاقامات الجامعية

خرجة تفقدية الى مطاعم الاقامات الجامعية

أدى اليوم 26-04-2021 السيد مدير الجامعة البروفيسور رمول خالد خرجة ميدانية الى المطاعم الجامعية بالعفرون، ووقف السيد مدير الجامعة رفقة لجنة مراقبة خدمة الاطعام الجامعي خلال شهر رمضان، وبحضور السيد مدير الخدمات الجامعية بالعفرون السيد فيصل هنين على النوعية الجيدة للوجبات المقدمة للطلبة خلال الشهر الفضيل.

وشدد السيد مدير الجامعة على ضرورة احترام البروتوكول الصحي والوقائي من وباء كورونا سواء بالنسبة لموظفي وعمال الخدمات الجامعية او بالنسبة للطلبة المقيمين بالأحياء الجامعية لتفادي الإصابة وانتشار العدوى، كما شدد كذلك على ضرورة الاستمرار في تقديم وجبات نوعية ومتنوعة للطالب بشكل صحي وآمن.

وللإشارة تتكون لجنة مراقبة نوعية الاطعام الجامعي من السيد مدير الجامعة، السادة نواب المدير والسيد الأمين العام للجامعة والسادة عمداء الكليات.