الرئيسية / آخر المستجدات / استقبال الدكتور ميلاط عبد الحفيظ المنسق الوطني للكناس CNES

استقبال الدكتور ميلاط عبد الحفيظ المنسق الوطني للكناس CNES

تشرفت إدارة جامعة البليدة 2 باستقبال الدكتور ميلاط عبد الحفيظ المنسق الوطني للكناس CNES رفقة نوابه .. حيث كان له لقاء أخوي مع البروفيسور خالد رمول مدير الجامعة و نوابه ، ليقوم الوفد بعدها بزيارة استطلاعية لمختلف كليات الجامعة ، ليختتم الوفد زيارته بتفقد قاعة المؤتمرات الكبرى للجامعة حيث كانت تقام فعاليات المسابقة الانتقائية الأولية للمشاريع الابتكارية لمركز يبدا في إطار المشروع الدولي Erasmus+ .
وفي الأخير أعرب السيد مدير الجامعة باسمه و اسم طاقمه الإداري عن امتنانهم و شكرهم لهذه الزيارة المباركة للسيد ميلاط و نوابه متمنيين لهم موفور الصحة و العافية و شاكرين لهم مجهوداتهم في خدمة الأساتذة الجامعيين و قطاع التعليم العالي.