إعلان

ممثلا للسيد مدير جامعة البليدة 2 “البروفيسور خالد رمول” قام السيد “مزوغ عادل” نائب مدير الجامعة للتنمية و الاستشراف صبيحة يوم السبت 21 ديسمبر 2019 بالمشاركة في حفل آداء الوعد الكشفي بكلية العلوم الاقتصادية ( مدرج المعرفة ) ، بحضور السادة نائب رئيس المجلس الشعبي الولائي للبليدة و نائب رئيس بلدية العفرون و ممثل القائد العام للكشافة الاسلامية الجزائرية و ممثلي الدرك الوطني و الشرطة و الحماية المدنية و مديرية الغابات و اذاعة البليدة ، و قد اختتم الحفل بحملة تشجير واسعة للحرم الجامعي حيث تم غرس 1000 شجيرة شارك فيها حوالي 650 كشاف اضافة الى اعوان مديرية الغابات و اعوان الشرطة و الضيوف الكرام ..
وبهذه المناسبة يتقدم السيد نائب مدير الجامعة للتنمية و الاستشراف باسم السيد مدير الجامعة و كل الطاقم الإداري للجامعة بأسمى عبارات الشكر و العرفان لكل من ساهم في عملية التشجير و على رأسهم المحافظ الولائي للكشافة السيد ” بلرقاع عبد الكريم ” صاحب هذه المبادرة .