الرئيسية / نيابة مديرية الجامعة / مذكرة إلى السادة عمداء الكليات و السادة رؤساء المجالس العلمية

مذكرة إلى السادة عمداء الكليات و السادة رؤساء المجالس العلمية

بعد صدور المنشور رقم 03 المؤرخ في 08/03/2018 المتعلق بشروط و كيفيات مناقشة أطروحة دكتوراه في  العلوم .

ننهي إلى علم كافة السادة العمداء و رؤساء المجالس العلمية أنه يتعين احترام ما يلي :

• عند نشر المقال في مجلة محكمة و مفهرسة يتعين أن تكون رتبة الطالب المرشح للمناقشة هي الأولى يليها لقب و اسم المشرف ثم مخبر الانتماء و مؤسسة التسجيل.
  • ضرورة تقديم المشرف تقرير حول المقال العلمي المنشور و علاقته بموضوع الأطروحة كما هو مبين في النموذج ( ملحق رقم 02 ) من التعليمة المشار إليها أعلاه.
  • ضرورة نشر ملخص الأطروحة مرفقا بالكلمات المفتاحية باللغة الوطنية ،الفرنسية و الإنجليزية ليتم نشره على الموقع الرسمي لجامعة البليدة2 .