الرئيسية / نيابة مديرية الجامعة / دورة سبتمبر 2017 لإيداع ملفات التأهيل الجامعي

دورة سبتمبر 2017 لإيداع ملفات التأهيل الجامعي

طبقــا لأحكــام القـــرار الوزاري رقــم 521 المــؤرّخ فـــي 05 سبتمبر 2013 المحــدّد لكيفيــات تطبيـــــق الأحكــام المتعلقـــة بالتأهيــل الجامعـــي لاسيمـــا مادّتــــه الثالثــة(03) نحيــط الســادة العمـــداء والســادة نـــواب العمــداء لما بعد التـــدرّج ، أن فتـرة إيــداع ملـفــات الترشـــح للتأهيــل الجامعـــي ستبــدأ مـــن يــوم 15 سبتمبر 2017 علــى الساعــة 09 سا إلـــى غايـــة يـــوم 30 سبتمبر 2017 علــى الساعــة 15:30سا بعــد الــزوال .

يتــم إيـــداع الملفــات علـــى مستــوى مصلحــة التأهيــل الجامعــي بنيــابة مديرية الجامعة للتكويـن فــي الطور الثالـث و التأهيل الجامعي و التكويــن العالــي لما بعــد التـدرج.

نعلم   السادة  الأساتذة المترشحين للتأهيل الجامعي  أن الملف يحتوي على مايلي :

01 طلب طلــب خطـي .
02 ن نسخة من مقرر التثبيت في الرتبة .
03 شهادة عمل حديثة .
04 شهــادة ميــلاد .
05 تصريح شرفي بعدم إيداع ملف التأهيل في أي جامعة أخرى مصادق عليه .
06 نسخة عن الشهادات العلمية المحصل عليها .
08 نسخة عن أطروحة الدكتوراه .
ملخص أطروحة الدكتوراه .
09 بيان السيرة الذاتية ،يوضح مختلف مراحل المسار المهني للمترشح .
10 مقال علمي و/أو منشور علمي نشر بعد مناقشة أطروحة الدكتوراه، في مجلة علمية معترف بها وذات لجنة قراءة .
11 المؤلفات البيداغوجية المنجزة (مؤلفات،مطبوعات،دروس على الخط …)و تثبت على الأقل بمطبوعة ، قد تمت مصادقة الهيئات العلمية عليها .
12 المقالات العلمية الأخرى ،إن وجدت ،المنشورة في مجلات علمية معترف بها ، وذات لجنة قراءة .
13 المداخلات العلمية في المؤتمرات و الندوات العلمية ، إن وجدت ، مرفقة بشهادة المشاركة .
14 المؤلفات العلمية ، إن وجدت .
15 ملخص يتكون من خمس (05) إلى عشرة (10) صفحات ، يبرز فيه المترشح مجموع أعماله العلمية و البيداغوجية