الرئيسية / داخلية / اتفاقية شراكة بين جامعة البليدة 2 و مجلس المنافسة

اتفاقية شراكة بين جامعة البليدة 2 و مجلس المنافسة

عقدت جامعة البليدة 2 لونيسي علي يوم 26 جوان 2019 بقاعة الاجتماعات لرئاسة الجامعة اتفاقية شراكة و تعاون مع مجلس المنافسة أين تطرق الطرفان إلى سبل الشراكة الممكنة بين المؤسستين.

بحضور عدة مسؤولين عن الجامعة و عن مجلس المنافسة ثمّن مدير الجامعة البروفيسور رمول خالد الاتفاقيات المبرمة سابقا في الجامعة كنقابة المحامين لناحية البليدة و الغرفة الوطنية للمحضرين القضائيين كما أبرز من جهته الدور الذي قد تلعبه الاتفاقية المبرمة في هذا اليوم في توسيع دائرة التعاون بين الطرفين و تمكين الطلاب من القيام بتربصات لدى مجلس المنافسة.

و بعدها قام رئيس مجلس المنافسة السيد زيتوني عمارة بالتحدث عن أهم الأهداف من خلال إبرام هكذا اتفاقيات مع الجامعات و ما يبذله المجلس في هذا الصدد.

في الأخير أضافت نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية د.قويدر رابح صراح بهذه المناسبة أن دار المقاولاتية بجامعة البليدة 2 قد تكون شريكا مهما في هذه الاتفاقية ما من شأنه أن يعطي دفعا حقيقيا للتعاون بين المؤسستين.