الرئيسية / داخلية / المجلس العلمي لجامعة لونيسي علي، البليدة -2-

المجلس العلمي لجامعة لونيسي علي، البليدة -2-

انعقد يوم الأحد في الخامس من مايو 2019 الموافق ل التاسع و العشرين من شعبان 1440، المجلس العلمي لجامعة البليدة -2-، برئاسة البروفيسور رمول خالد، مدير جامعة البليدة -2- و رئيس المجلس العلمي و ذلك بحضور نوابه الأربعة وعمداء الكليات و رؤساء المجالس العلمية للكليات وكذا بعض الأساتذة ممثلين عن كل كلية وذلك لمناقشة المحاور التالية:

– دراسة طلبات الاستفادة من التكوين الإقامي بالخارج.

– حيثيات إنشاء حساب Google Scholar لأساتذة الجامعة و طلبة الدكتوراه.

– سبل إبرام اتفاقيات تعاون و شراكة علميين على الصعيد الوطني و الدولي ( واقع و تحديات).

– واقع تحضير مشروع المؤسسة.

تمّ خلال الاجتماع مناقشة المحاور الآنفة الذكر كلا على حدة مع إبراز المعوّقات التي اكتنفت بعض محاور النقاش و الحلول الممكنة لكل منها كما تمّ الحديث عن نقاط متفرقة تمس الجانب البيداغوجي منها دراسة تواريخ امتحانات السداسي الثاني و كذا ما يتعلق بإيداع مشاريع الدكتوراه بعنوان السنة الجامعية 2019- 2020.

img_140520191330