الرئيسية / أخر المستجدات / نتائج مسابقات الدكتوراه بعنوان السنة الجامعية 2019/2018

نتائج مسابقات الدكتوراه بعنوان السنة الجامعية 2019/2018

ميدان العلوم الإنسانية و الإجتماعية

GDE Error: Error retrieving file - if necessary turn off error checking (404:Not Found)

ميدان العلوم الإقتصادية و التجارية وعلوم التسير

ميدان الحقوق و العلوم السياسية

ميدان اللغة و الأدب العربي

ميدان الأداب و اللغات الأجنبية

GDE Error: Requested URL is invalid

مكونات  ملف المترشحين  لمسابقة الدكتوراه  (2018/2019) الناجحين و الذين هم في القوائم الإحتياطية

بعد تهانينا الخالصة ، نعلم كافة المترشحين الناجحين في مسابقات الدكتوراه و الموجودين في القوائم الا حتياطية أن عليهم الإلحاق بالكليات  المعنية مزودين بالملف الآتي:

1. نسخة من شهادة البكالوريا

2. نسخة عن كل من شهادة الطور الأول (ليسانس) والطور الثاني (ماستر)

3. نسخة من كشوف النقاط لكل من الطور الأول (ليسانس) والطور الثاني (ماستر)

4. نسخة عن الوثيقة الوصفية (الملحق الوصفي) للمعارف والمؤهلات المكتسبة المرفقة بشهادة الماستر

5. تصريح شرفي بعدم التسجيل في قسم الدكتوراه في جامعة أخرى (نسخة مصادق عليها

6. شهادة ميلاد(رقم 12)

7. نسخة عن بطاقة التعريف الوطنية

8. ترخيص من الهيئة المستخدمة للمترشح الأجير

9. صورتان شمسيتان

ملاحظة هامة جدا: كل طالب ناجح يتعين عليه الإلتحاق بالكلية المعنية في اجل لايتعدى خمسة عشر يوما (15 يوم) من تاريخ نشر هذا الإعلان عن النتائج.