الرئيسية / إعلانات خاصة بالطلبة / مسابقة تكوين لفائدة طلبة الطور الأول – و.م.أ

مسابقة تكوين لفائدة طلبة الطور الأول – و.م.أ

إعلان

تحصلت جامعة البليدة 2 على عرض تكوين من طرف سفارة الولايات المتحدة الأمريكية بالجزائر تحت عنوان “المقاولاتية الاجتماعية لمواجهة التحديات الاجتماعية”. يتمثل العرض في مسابقة موجهة إلى طلبة الطور الأول (ليسانس) المتمكنين من اللغة الإنجليزية، المنتسبين للجامعة والمتفوقين في دراستهم (أنظر الشروط بالمرفقات) من أجل الاستفادة من دورة تكوينية في الولايات المتحدة الأمريكية، مدفوعة المصاريف كليا، لمدة خمسة أسابيع في الفترة الممتدة بين جوان وجويلية 2018.

فعلى الراغبين في الترشح لهذه المسابقة ملء الاستمارة الالكترونية المتاحة على الرابط الموالي مع إرفاقها بكشف العلامات وشهادة دراسية بالإضافة إلى رسائل توصية من طرف الأساتذة المؤطرين. ترسل الملفات الكاملة قبل 07 ديسمبر 2017 إلى عنوان البريد المرفق.

تتم مراسلة الطلبة المختارين فقط لاجتياز مرحلة المقابلة.

رابط الاستمارة الالكترونية (تملأ من خلال جهاز الكمبيوتر):

عنوان البريد الرقمي:  PASAlgiersYouth@state.gov

ملاحظة هامة:

يرسل الملف بالمرفقات ضمن رسالة إلكترونية تحت العنوان الحامل لاسم المترشح بالإضافة إلى الوسم SUSI 2018 على هذا الشكل: YOUR NAME_SUSI2018. تقبل الوثائق المرفقة على صيغة ملفات PDF فقط مع عدم استعمال أرضيات المقاسمة الرقمية السحابية (Cloud Sharing) لرفع الملفات.

Download (PDF, 374KB)