الرئيسية / أخر المستجدات / نتائج الماستر عن بعد ( قائمة المترشحين المقبولين )

نتائج الماستر عن بعد ( قائمة المترشحين المقبولين )

جامعة البليدة 2
كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية
قسم العلوم الاجتماعية

أعلان للطلبة المسجلين في السنة أولى ماستر
قائمة المترشحين المقبولين

بناء على محضر إجتماع فريق التكوين للماستر عن الخط المنعقد بتاريخ 16 نوفمبر 2017 الذي تم فيه دراسة ملفات المترشحين لتخصص علم اجتماع المنظمات وتنمية الموارد البشرية وفق المعايير التالية:
  • مدى تطابق شهادة الليسانس مع شروط عرض التكوين.
  • الترتيب حسب الاستحقاق
  • الاولية للمترشحين الحاصلين على ليسانس  نظام ل. م. د
  • الاولية للمترشحين الحاصلين على شهادة ليسانس في التخصصات المطلوبة من علم الاجتماع وعلم النفس عمل وتنظيم.
  •  الاولية للمترشحين الحاصلين على شهادات ليسانس من تخصصات أخرى تصب في قلب  تخصص تسيير الموارد البشرية.
  • الاولية للمترشحين الحاصلين على شهادات الليسانس في علوم الادارة.
أما بالنسبة للمترشحين للتكوين في تخصص علم النفس المدرسي، فقد تم تطبيق نفس المعايير لاسيما في منح الاولية لطلبة نظام ل. م. د مع مراعاة تطابق شهادات الليسانس مع شروط الالتحاق بعرض التكوين عن الخط.
وعليه تم قبول المترشحين والمترشحات الآتية أسمائهم كل حسب تخصصه  :
1- تخصص علم الاجتماع وتنمية الموارد البشرية :
2- تخصص علم النفس المدرسي :
ملاحظات مهمة :
هذا ونعلم جميع الطلبة و الطالبات المقبولين في التكوين عن الخط في السنة الجامعية 2017 – 2018  انه يتم تكوينهم لمدة يوم كامل في 25 نوفمبر 2017 حول كيفية إستخدام ارضية الجامعة وتلقي الدروس والتفاعل معها.
(النقل والاطعام والايواء واقعة على عاتق الطلبة).
وبخصوص إجراءات التسجيلات الادارية وإيداع الملفات، فهي مبرمجة في الفترة ما بين 2 إلى غاية 16 ديسمبر 2017 وخارج هذه الاجال لا يقبل أي ملف.
إنطلاق الدروس عبر الارضية في التخصصين يكون يوم 26 /11/ 2017.
 رئيس القسم
د. زعموشي رضوان