الرئيسية / أخر المستجدات / جامعة البليدة 02 – لونسي علي – بالتعاون مع مخبر القانون والعقار ينظمان الملتقى الدولي حول التّرقية العقارية وسياسة السّكن: رهانات وتحديات

في إطار إنفتاح جامعة البليدة 02 على القطاع الإقتصادي والإجتماعي وتنشيط البحث العلمي نظم، بالتنسيق مع مخبر البحث القانون والعقار، الملتقى الدولي الأول تحت عنوان “الترقية العقارية وسياسة السكن- رهانات وتحديات “. يتزامن هذا الملتقى مع إنفتاح قطاع الترقية العقارية على القطاع الخاص وماتشهده الجزائر من ورشات كبرى في قطاع السكن بمختلف الصيغ في إطار برنامج سياسة الدولة للقضاء على السكن الهش والفوضوي ودعم الشريحة الإجتماعية ،بإعتبار أن السكن مطلب دستوري لكل مواطن. إلبكم فيما يلي مطوية الملتقى وكذا بعض الصور.

Download (PDF, 500KB)

Colloque Immob Colloque Immob2