الرئيسية / Uncategorized / إعلان للطلبة المقبولين في ماستر

إعلان للطلبة المقبولين في ماستر

تطبيقا لأحكام القرار رقم 714 المؤرخ في 03 نوفمبر 2011 المتضمن كيفيات ترتيب الطلبة ، وأحكام القرار رقم 363 المؤرخ في 09جوان 2014 المتضمن شروط التسجيل في الدراسات الجامعية لنيل شهادة الماستر ، لهذا الغرض  تنهي كليـــة العلوم الاقتصـادية و العلوم التجارية وعلوم التسيـــير بجامعة البليدة -2- لونيسي علي  إلى علم  المترشحين للماستر بــــــرسم  الموســـــم الجــــــــــــــــامعي 2016/ 2017، أنه تم إعلان النتائج الأولية للمقبولين وعليه تقرر مايلي:

• إيداع الملفات على مستوى مصلحة ل م د بالنسبة للمترشحين المقبولين( كلاسيك، ل م د داخلي قديم، ل م د خاجي) من الفترة 19/10/2016 إلى غاية 24/10/2016.
  • تحديد فترة الطعون من يوم 19/10/2016 إلى غاية يوم الأحد 24/10/2016.

ملاحظة:  لا يقبل أي ملف أو طعن خارج الفترة المحددة أعلاه و يتحمل المترشح المسؤولية في حالة عدم الالتزام بها.

• محتوى الملف:
  • صورتان شمسيتان.
  • شهادة تبرز الوضعية التأديبية للمترشح تمنحها المؤسسة الأصلية (حسن السيرة).
  • نسخة من شهادة البكالوريا.
  • نسخة من شهادة الليسانس.
  • نسخة من كشوف النقاط مسار الجامعي المتبع مع تبرير السنوات البيضاء أو التي تم إعادتها.
  • الملحق الوصفي للشهادة بالنسبة لشهادات نظام ل م د( للخارجيين فقط).
  • شهادة ميلاد.

العلوم الإقتصادية