الرئيسية / مركز اليقظة البيداغوجية و التكوين المستمر / الورشة البيداغوجية التكوينية الأولى لفائدة الأساتذة المساعدين

الورشة البيداغوجية التكوينية الأولى لفائدة الأساتذة المساعدين

في إطار البرنامج المسطر من طرف مركز اليقظة البيداغوجية لجامعة البليدة2 لونيسي علي والموجه للأساتذة المساعدين قسم-ب- الذين تم توظيفهم خلال الموسم الجامعي 2016/2015 (الدورة الأولى + الدورة الثانية).
تنظم الورشة التكوينية الأولى يوم الاربعاء 2016/02/03 على الساعة التاسعة صباحا بقاعة المناقشات بكلية العلوم الاجتماعية والانسانية الطابق الثالث.
هدف الورشة هو مرافقة الأساتذة المساعدين على الإندماج في الجامعة من خلال تعريفهم بمختلف الجوانب البيداغوجية، القانونية، العلمية والأخلاقية لمهنة الاستاذ الباحث.
يطلب من الأساتذة المعنيين بهذه الدورة الإتصال بإدارة القسم الذي ينتمون إليه قصد إستلام دعوة الحضور