الرئيسية / جامعة البليدة 2 / القـــائمة الأوليــــة للطلبة المقبولين لاجتياز الامتحان الكتابي لمسابقة الدكتوراه ل.م.د كلية الاقتصاد و العلوم التجارية و علوم التسيير

تعلن كلية الاقتصاد و العلوم التجارية و علوم التسيير عن القائمة الأولية للطلبة المقبولين لاجتياز الامتحان الكتابي لمسابقة الدكتوراه ل.م.د للسنة الجامعية 2014 /2015 و ذلك في التخصصات التالية :

-اقتصاد كلي و مالية دولية  للتحميـــــــــــــــــل

-مـــالية وبنوك  للتحميــــــــــــــــــــل

-محاسبة وتدقيق للتحميــــــــــــــــل

ملاحظـــــــــــة :

تقـدم الطعـون على الترتيب الأولي للمترشحين لمسـابقة دكتوراه الطـور الثالث ل.م.د  من 20 إلى 22 أكتوبر 2014 ويكون الإعـلان النهائي عن أسمـاء الطلبة المقبولين لإجراء المسابقة يوم الخميس 23 أكتوبر.

استــلام  الاستدعاء يكون يوم الأحد 26 أكتوبر على مستوى نيابة العمادة لما بعد التدرج.

تحميـــل إعلان الطعـــون