الرئيسية / جامعة البليدة 2 / إنفتاح الجامعة على المحيط الاقتصادي

إنفتاح الجامعة على المحيط الاقتصادي

في إطار انفتاح الجامعة على المحيط الاقتصادي والاجتماعي  وقصد إثراء مشاريع التعاون العلمي والاقتصادي

وربط جامعة البليدة2 بعالم الشغل قام طاقم من رئاسة جامعة البليدة2 بالعفرون  وعلى رأسهم مدير الجامعة الأستاذ الدكتور بومعيزة السعيد بتلبية دعوة الرئيس المدير العام لمجمع سيم  من اجل الاطلاع على بعض فروع المجمع وكذا التفكير في إبرام اتفاقية تعاون و هي الخطوة التي تلتها زيارة المدير العام لمجمع سيم  الزغيمي عبد القادر الطيب رفقة  مدراء مختلف مؤسساته.أين تم تشكيل لجنة من عمداء الكليات و كذا مدراء مؤسسات مجمع سيم  قصد البحث والتحضير لمدونة اتفاقية الشراكة بين الطرفين والتي ينتظر توقيعها خلال بداية السنة الجامعية القادمة.والتي ستسمح للطلبة بإجراء تربصات ميدانية بمجمع سيم كما ستسمح للأساتذة بالاطلاع على التخصصات المطلوبة عند الشريك الاقتصادي من اجل التفكير في فتح تخصصات علمية ضمن دراسات الماستر تستجيب لعالم الشغل  إلى جانب مواد اتفاق أخرى هامة سياتي نشرها بعد توقيع الاتفاقية بين الطرفين.